Avoir la peau de l‘art: Schelling et l‘oeuvre comme destin de la philosophie - Gripon, Aristide Julien Anatole (2020)
Dissertação de Mestrado Erasmus Mundus: Filosofias Francesa e Alemã no Espaço Europeu apresentada à Faculdade de Letras