Virulence factors associated with antimicrobial resistance determinants among Escherichia coli and Klebsiella spp - Calhau, Vera Mónica Tavares Vinhas (2015)
Tese de doutoramento em Ciências Farmacêuticas, na área de especialização em Microbiologia e Parasitologia, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra