A planta da Camellia sinensis: uma bênção da Natureza - Baptista, José (2023)
Sabias que no ano 2737 A.C., portanto, há cerca de 5000 anos, houve um imperador chinês, que descobriu o gosto peculiar da infusão das folhas de uma árvore, que foi classificada de Camellia sinensis pelo botânico Lineu, em homenagem ao botânico George Camel, famoso pelo seu extraordinário trabalho na classificação das plantas das Filipinas?