Seguimento farmacoterapêutico do doente asmático: uma experiência em farmácia comunitária - Almeida, Inês Raquel Sousa (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra