Curso de Mestrado em Museologia: Conteúdos Expositivos - Branco, Jorge Freitas (2009)
Apresentação no âmbito de painel com participação de responsáveis pela formação museológica das universidades de Coimbra (UC), Escola Superior de Artes Decorativas (ESAD) Évora UE), ISCTE, Nova de Lisboa (UNL), Lusíada, Lusófona, Porto (UP).