A Irmandade do Santíssimo Sacramento de Caneças na transição da monarquia constitucional para a républica: impacte da revolução republicana nas sociabilidades religiosas - Morgado, Fátima Cristima Castelo (2013)
Tese de mestrado, História Contemporânea, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013