Relatório de estágio II de Isabel Maria Loureiro Miranda - Miranda, Isabel Maria Loureiro (2021)
O presente relatório foi elaborado como parte integrante da unidade curricular Estágio II, lecionada no âmbito do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, pretendendo espelhar o percurso realizado em farmácia hospitalar, nos serviços farmacêuticos do Instituto Português de Oncologia do Porto Francisco Gentil, E.P.E, no período de 01 de julho a 30 de novembro de 2021. Este percurso que perpassou todas as áreas dos serviços farmacêuticos teve como propósito descrever a dinâmica, o funcionamento e detalhar as experiências adquiridas, as tarefas executadas e os conhecimentos assimilados.