Administração e contratação pública no Instituto de Emprego e Formação Profissional - Matias, André Matos Senos (2020)
Este relatório final de estágio destina-se à conclusão do Mestrado em Administração e Gestão Pública e desenvolveu-se com base no estágio curricular no Instituto de Emprego e Formação Profissional de Aveiro. O Instituto de Emprego e Formação Profissional, entidade onde o estágio foi realizado, tende a promover a criação e a qualidade do emprego combatendo desta forma o desemprego. As políticas ativas de emprego, das quais se destaca a formação profissional e os estágios profissionais e os contratos de emprego-inserção são algumas das medidas de apoio à qualificação. Este estágio focar-se-á nas atividades da contratação pública, passando por todos os passos deste processo de forma a melhor a entender como este processo é realizado..