Propagação de Melia azedarach L. - Fevereiro, Maria João (1996)
A espécie Melia azedarach L. tem sido cultivada tanto como ornamental, como para aproveitamento da sua madeira para diversos fins. Mas, estudos recentes revelaram que esta espécie contém em vários órgãos (folhas, frutos, sementes e casca) substâncias com potencial utilização no controlo de algumas pragas, compostos estes, que podem obviar alguns dos problemas ambientais causados pelos insecticidas à base de petróleo.