Fluxos migratórios e desafios de segurança : a circulação de pessoas nas fronteiras aéreas portuguesas - Nicolau, Paulo Alexandre Nunes, 1965- (2016)
Tese de doutoramento em Relações Internacionais, Universidade Lusíada de Lisboa, 2016