Resistência à fadiga de ligações metal-cerâmico em restaurações dentárias com recurso a interfaces compósitas - Gonçalves, Sara Isabel da Silva (2011)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Biomateriais, Reabilitação e Biomecânica)