Supervisão, colaboração e formação: relato de uma experiência com docentes de um agrupamento TEIP - Machado, Eusébio André (2018)
A escola atual é, cada vez mais, confrontada com uma tal complexidade de problemas que o trabalho docente (sobretudo em sala de aula) exige o desenvolvimento e consolidação de práticas de colaboração e de supervisão que contribuam para uma regulação mais eficiente e eficaz dos processos de ensino e aprendizagem.