Sistemas de gestão de aprendizagem na internet: uma reflexão sobre o interesse e a qualidade das plataformas - Silva, Bento Duarte (2006)
Citação bibliográfica: SILVA, Bento & Pinheiro, Ana (2006). Sistemas de Gestão de Aprendizagem na Internet: uma reflexão sobre o interesse e a qualidade das plataformas. In Actas do Congresso Edutec2006, Tarragona: Universitat Rovira i Virgili (ISBN: 84-690-0126-4)