A Mediação como Meio de Resolução Alternativa de Letígios - Barbosa, Marina Sofia Silva (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra