Os créditos fiscais nos processos de insolvência - Pinto, Pedro Tenreiro de Gouveia (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra