Comunicação em saúde: Relação Técnicos de Saúde – Utentes - Teixeira, José A. Carvalho (2004)
Os processos de comunicação em saúde têm importância central na relação entre os técnicos de saúde e os utentes. Assim, identificam-se os principais problemas de comunicação que podem ocorrer nos serviços de saúde e definem-se estratégias cuja finalidade é o desenvolvimento das competências comunicacionais dos técnicos de saúde e dos utentes. ***** ABSTRACT ***** Health communication processes are very important in health professionals / health consumers interaction. In this paper the author identifie many communication problems in health services and some strategies to development of health professional’s skills communication.