Relatório de Estágio Curricular – Guarda Unida Sport Clube (Guarda) - Costa, Luis (2011)
De entre as actividades realizadas no estágio na Guarda Unida Sport Clube, divide-se em parte prática e teórica. Os principais objectivos realizados com este estágio foram: - Organizar o 1º Torneio de Futsal GUSC; - Organizar o Guarda Cup de Futebol Infantil 2011; - Organizar o VII Torneio Internacional de Juniores da Guarda (Torneio Paulo Futre); - Organizar a base de dados de sócios do clube; - Fazer cartões de sócios para os associados do GUSC; - Organizar as fichas dos atletas das várias equipas do GUSC para a época 2011\2012; - Actualizar o mail, facebook, tweeter e site oficial do clube. - Projectar e consolidar a equipa de voleibol do GUSC Alguns objectivos da instituição relacionados comigo: • Aprender como se organiza uma prova com alguma dimensão; • Ter dinâmica de grupo e não esperar que façam tudo por mim; • Ter iniciativas pertinentes para uma boa dinamização da instituição