Mendelssohn, Mozart, Beethoven - ORQUESTRA ACADÉMICA METROPOLITANA - Leitão, Rui Campos (2022)
Brochura de sala do concerto realizado pela Orquestra Académica Metropolitana a 25 de Março de 2022 no AUDITÓRIO da REITORIA da UNIVERSIDADE NOVA de LISBOA no âmbito da Temporada 2021/2022 da Metropolitana. O programa do concerto foi incluído nas comemorações dos 30 anos da Metropolitana, tendo como solista ex-aluno da ANSO - Armando Martins (Trompa). O programa do concerto foi preenchido com obras de Mendelssohn, Mozart e Beethoven. O concerto foi dirigido pelo Maestro Jean-Marc Burfin, Maestro Titular da Orquestra Académica Metropolitana.