Psicologia educacional: relações familiares - Campos, Bártolo Paiva (1990)
Debate entre a professora Isabel Menezes, Fernando Gomes, presidente da Câmara Municipal do Porto, na qualidade de pai, Ana Maria Braga da Cruz, jurista e Diretora Regional da Comissão da Condição Feminina e José Gameiro, psiquiatra e terapeuta familiar.