Alterações psicopatológicas da personalidade e seus correlatos comportamentais numa amostra clínica de adolescentes - Rodrigues, Geronimo Brand (2022)
Dissertação de mestrado, Psicologia Clínica e da Saúde (Área de Especialização em Psicologia Clínica Dinâmica), 2022, Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia