Contabilidade de custos nas Autarquias Locais : fixação de taxas, tarifas e preços - Ferreira, Liliana Raquel Andrade (2011)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Susana Jorge e Paula Silvestre.