Estudo da patologia do ouvido médio na população pediátrica em São Tomé e Príncipe - Sampaio, Margarida Camacho de (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018