Estudo do efeito da utilização de uma plataforma robótica na intervenção em crianças com perturbações do espetro do autismo - Silva, Sara Isabel Azevedo da (2012)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Eletrónica Médica)