A importância da improvisação nos diferentes géneros de ensino praticados em Portugal - Francisco, Rogério Filipe Rodrigues (2019)
Este trabalho é o culminar do meu estágio na Escola Profissional de Música de Espinho, onde tive a oportunidade de assistir às aulas de vibrafone jazz e combo lecionadas pelo docente Eduardo Cardinho. Apresento também uma investigação sobre um tema que é, para mim uma lacuna no ensino da música em Portugal e onde defendo a importância da improvisação no ensino da música em Portugal.