Relatório de estágio desenvolvido na escola secundária de Avelar Brotero, com a turma do 11º 1E, no ano letivo 2014-2015 - Santos, Ana Inês Galante (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra