Aleitamento materno:perceção materna acerca da importância da participação do pai nesta prática - Almeida, Paula Soraia Ribeiro de (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Psicopatologia e Psicoterapias Dinâmicas), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.