Uma prática pedagógica para reduzir a indisciplina na sala de aula numa turma do 10º ano na disciplina de Economia - Gonçalves, Ana Raquel dos Santos Lopes, 1978- (2016)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Economia e da Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2016