Ensino das ciências na educação pré-escolar e no ensino básico, numa perspetiva IBSE - energia - Vieira, Clarisse Susana Duarte (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências - Formação Contínua de Professores (área de especialização em Física e Química)