Caso Clínico ARP Nº 9 - Qual o seu diagnóstico e qual dos doentes corresponde a cada um dos casos? - Marques, Hugo (2017)
Caso 1 70 anos Ecg com alterações da repolarização ventricular Ecocardiograma com má janela. Queixas de precordialgia atípica. Caso 2 55 anos Internamento há 2 meses com dor precordial, ligeiro aumento das troponinas e discinésia ventricular esquerda apical. Fez cateterismo com coronarias normais. Por ausência de recuperação da função 1 mês após o cateterismo, vem fazer RM.