Aliança parental positiva : pistas de intervenção no Centro de Apoio Familiar e Aconselhamento Parental do Barreiro - Mendes, Guida Maria Patrício (2008)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008