Relatório de Estágio Curricular – Tamanho Real, Lda (Guimarães) - Camoesas, Maria (2019)
O presente relatório de estágio visa descrever as tarefas executadas no decorrer dos três meses do estágio curricular na empresa Tamanho Real situada na Cidade Berço, Guimarães, onde foram desenvolvidas atividades do foro do Design Gráfico. O relatório está dividido em dois capítulos, o primeiro, descreve a entidade acolhedora; quem são, o tipo de trabalho que fazem, a sua marca e identidade visual, a estrutura interna da empresa junto com o seu organograma, a organização de material, o tipo de clientes que a empresa possui, e para finalizar, a análise SWOT referente também à empresa. O segundo capítulo deste relatório destina-se à apresentação de trabalhos/projetos feitos no decorrer dos três meses de estágio enquanto estagiária. É constituído também por alguma teoria crucial. Para explicar os projetos e o raciocínio no decorrer da sua realização. Completa este documento uma Reflexão final, que contém a minha perspetiva acerca dos três meses de estágio e uma apreciação ao curso de Comunicação Multimédia.