A Escola da vida: reconhecimento e validação dos adquiridos experienciais em Portugal. Fragmentos de uma década (2000-2010) - Nico, Lurdes (2011)
Este livro assume-se como um contributo para o conhecimento do dispositivo de Reconhecimento e Validação dos Adquiridos Experienciais que, em Portugal se denominou Processo de RVCC (Reconhecimento Validação e Certificação de Competências)