Relatório de Estágio Curricular – Guarda Unida Desportiva (Guarda) - Silva, Rosa (2022)
O presente documento tem como finalidade descrever a entidade e as atividades realizadas ao longo do estágio curricular de três meses no Guarda Unida Desportiva. Este estágio faz parte do plano curricular da Licenciatura de Comunicação e Relações Públicas do Instituto Politécnico da Guarda e é imprescindível para a conclusão do curso. Durante o estágio foram realizadas tarefas e atividades tão distintas como, por exemplo, o atendimento ao público, a criação de maquetes de equipamentos para as equipas de futebol, gestão de redes sociais, elaboração de comunicados de imprensa ou registo fotográfico de eventos. Este relatório encontra-se dividido em dois capítulos: o primeiro relata tudo o que à entidade diz respeito (história, missão, valores, slogan, análise SWOT, etc.) e no segundo descrevem-se todas as atividades realizadas nos três meses de estágio no Guarda Unida Desportiva.