Eficácia dos diluidores do kit SBS CryosSystem e do BotuCrio na criopreservação de sémen em garanhões Puro Sangue Lusitano - Lebre, Inês Navarro Soeiro Guedes (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária