A fisiopatologia dos cornetos nasais - Vieira, Pedro António Gonçalves Barata de Magalhães (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019