Papel do ATP na infeção de Macrófagos por Candida albicans - Cardoso, Tomé Silva (2013)
Dissertação de mestrado em Bioquímica , apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra