Entre Nós: Convento da Arrábida - Universidade Aberta (2002)
Programa sobre o Convento da Arrábida, propriedade da Fundação Oriente, com visita guiada pelo guardião Quirino Almeida e entrevista a João Amorim, diretor internacional da Fundação Oriente.