A aplicação de online dating Tinder na imprensa portuguesa: uma análise exploratória entre 2012-2017 - Sepúlveda, R. (2018)
Efetuou-se uma investigação com o intuito de melhor caracterizar e compreender os formatos de representação da aplicação de online dating Tinder na imprensa. Foram mobilizados técnicas quantitativas e qualitativas focadas em três publicações nacionais – Correio da Manhã, Diário de Notícias e Observador - tendo sido balizado pelos anos 2012 e 2017. Em termos de agenda setting, os resultados indicam para um número reduzido de peças exclusivas sobre a aplicação ou os seus utilizadores, sendo que esta surge maioritariamente como referência ou em aludindo a diferenças nos relacionamentos de diferentes épocas.