Emissão dia 2 de maio de 2012 - Universidade Aberta (2012)
InforAbERTA 2012: 2ª Jornadas de Informática da Universidade Aberta, organizadas pelo Departamento de Ciências e Tecnologia (DCeT) da Universidade Aberta (UAb), dia 17 de março de 2012, na Universidade Aberta, em Lisboa; Depoimentos de David Fernandes e Paulo Cotovio, estudantes da UAb, de Gracinda Carvalho, docente da UAb e de Alexandre Cerveira, professor catedrático jubilado da Universidade Aberta. Centros Locais de Aprendizagem da Universidade Aberta (UAb): Entrevista ao professor Domingos Caeiro, Vice-reitor da Universidade Aberta. I Ciclo de Encontros Interculturais: Sessão “Mulheres entre Culturas”. Evento organizado pelo Centro de Estudos das Migrações e das Relações Interculturais (CEMRI) da Universidade Aberta (UAb), dia 8 de março de 2012, na Universidade Aberta, Lisboa; Depoimentos das professoras Teresa Joaquim e Joana Miranda, docentes da UAb e de Maria Sofia Pimentel Biscaia, docente da Universidade Nova de Lisboa. Fugas: “Festa de Babette”. Sugestão do filme de Gabriel Axel, pela professora Cristiana Vasconcelos Rodrigues, docente da Universidade Aberta. Inclui excertos do filme “Babette’s Feast”, copyright A.S.Panorama Film International 1987. “Artes em Sociedade”: Encontro organizado pelo Centro de Estudos das Migrações e das Relações Interculturais (CEMRI) da Universidade Aberta (UAb), dia 15 de março de 2012, na Universidade Aberta, em Lisboa; Depoimentos de Carla Alexandre Gonçalves, docente da UAb, de Pedro Góis, da Faculdade de Belas Artes do Porto e de Paula Mendes Coelho, docente da Universidade Aberta. A emissão inicia com “Destaques” e termina com “Cartaz”.