Portfolio Selection in Evolutionary Algorithms - Guerreiro, Andreia Próspero (2018)
Tese de Doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra