Colaboração terapêutica e expressão verbal de necessidades do cliente: um estudo comparativo de um caso de sucesso e um caso de insucesso - Morais, Joana Azeredo (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica e da Saúde)