Satisfação do cliente : Imagenplus-Multimédia, Lda - Simões, Carla Sofia Mendes (2011)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado á Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra sob a orientação de Filipe Coelho e Pedro Péguinho.