Colectânea para Iniciação à Guitarra - Ivanovic, Dejan (2021)
O presente livro é destinado a todos os que iniciam o seu estudo de guitarra e pretende contribuir para uma melhor funcionalidade do Curso de Iniciação Musical potenciando a preparação técnico-musical para o futuro percurso escolar do jovem guitarrista. O livro contém uma adaptação de 150 excertos de música tradicional portuguesa e do mundo, além de fragmentos de algumas das obras mais conhecidas no mundo da música clássica, desde o Canto Gregoriano ao dodecafonismo de Alban Berg.