Uma teoria da prática em dramaturgia - Mendonça, Guilherme (2009)
As três áreas que lecciono – Análise de Texto, Interpretação e Dramaturgia – constituem-se, no âmbito da minha prática, como as três áreas basilares da actividade teatral.