Relatório de Estágio Curricular – Sociedade Independente de Comunicação (Carnaxide) - Duarte, Débora (2012)
Este relatório descreve a minha experiência enquanto estagiária na SIC Online, departamento multimédia da estação televisiva portuguesa Sociedade Independente da Comunicação (SIC), onde desempenhei a função de gestora de conteúdos. Após uma breve contextualização sobre a empresa e a sua estrutura, segue-se uma descrição das tarefas e rotinas que executei como gestora de conteúdos. Descrevem-se também as ferramentas de software como foram úteis nas minhas tarefas diárias e como foram utilizadas na duração do estágio.