Constelações decoloniais: o pós-museu como espaço de interculturalidade e resistência - Trindade, Elaine Cristina Azevedo (2024)
English version: Trindade, E., & Martins, M. L. (2024). Decolonial constellations: The post-museum as a space for interculturality and resistance. Lusophone Journal of Cultural Studies, 11(2), Article e024017. https://doi.org/10.21814/rlec.5739