Perfecionismo, auto-criticismo e auto-compaixão na ansiedade aos testes em estudantes do ensino superior - Ramos, Vanessa Filipa Simões (2015)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.