O conhecimento profissional do professor de informática em formação inicial - Proença, Nuno Manuel Garcia Tavares, 1974- (2012)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012