Caso radiológico - Freitas, Ana Cristina (2017)
Criança de seis anos do sexo masculino, com radiograÞ a do tórax realizada no Serviço de Urgência, em contexto de infeção respiratória. Observou-se uma fina opacidade linear vertical que termina numa pequena opacidade arredondada, projetada no campo superior do hemitórax direito (Figura 1).