A propósito de…planeamento [artigo de imprensa] - Carvalho, João M. S. (2021)
A propósito de planeamento. As figuras mediáticas do governo, da oposição e dos especialistas em tudo o que se possa relacionar com a economia e a pandemia apontam a necessidade de planeamento, defendem a sua existência ou condenam a sua ausência. Exemplos disso são os "debates" em torno do planeamento económico e social, do planeamento de recuperação e resiliência, do plano de vacinações, do plano de confinamento e desconfinamento, etc.[...]